Formulir dan Pendaftaran Online PIK ke 5

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Kuningan, kembali menyelengarakan sebuah event Pekan Ilmiah Komputer yang ke 5 kalinya. Event yang berlangsung satu tahun sekali ini biasa diikuti oleh peserta - peserta Lomba maupun Seminar tingkat SMA/SMK/MA sederajat maupun Mahasiswa dan Umum.

Berikut Form Kegiatan Lomba dan Seminar untuk pendaftaran online :

1. Lomba Cerdas Tangkas Komputer
2. Lomba Perakitan Komputer
3. Lomba Desain Web
4. Lomba Animasi Multimedia
5. Lomba Solo Vocal
6. PIK Photo Marathon
7. Seminar Internasional

Alur Pendaftaran Perlombaan dan Seminar

• Mengisi form pendaftaran disini.
  • Pembayaran uang pendaftaran Transfer ke Bank BJB Cabang Kuningan No Rekening : 0076519676102  a.n Rudi Hidayat
  • Pengiriman scan/foto kartu pelajar dan bukti transfer alamat email : bem.fkom@uniku.ac.id dengan subject : Daftar <Jenis Perlombaan>
  • Konfirmasi pendaftaran melalui sms dikirim ke Rudi Hidayat 089654621349 / Muhamad Rifki 089509448675 , dengan format : Jenis Perlombaan <spasi> Nama Pengirim, Alamat/Nama Sekolah, sudah mengisi biodata dan mengirim email.