FKOM FEST 2018, Pendaftaran dan Informasi

Syarat dan Ketentuan dapat dilihat di bilah menu Fkom Fest di atas.

TATA TERTIB PERLOMBAAN FKOM FEST 2018
TINGGKAT PELAJAR SMA/SMK SEDERAJAT SE-WILAYAH III CIREBON
Imagine Your Idea Act With Art And Show With Technology

1   Peserta harus membawa kartu pelajar/keterangan dari sekolah
2.      Peserta harus membawa bukti pendaftaran yang ditandatangani Kepala Sekolah dengan disertai Cap Sekolah.
3.      Peserta harus menghadiri Technical Meeting . Bagi peserta yang tidak menghadiri akan dianggap mengundurkan diri.
4.      Technical Meeting dapat diwakilkan apabila peserta berhalangan hadir.
5.      Peserta harus menggunakan seragam masing-masing.
6.      Peserta lomba harus datang tepat waktu, atau selambat-lambatnya 15 menit dari jadwal. Melewati watu diatas, peserta dianggap gugur atau mengundurkan diri.
7.      Peserta harus membawa alat tulis sendiri. Panitia tidak menyediakan alat tulis.
8.      Peserta dilarang mengaktifkan alat komunikasi dalam berbentuk apapun selama proses perlombaan.
9.      Dilarang merokok dan hal-hal negatif lainnya.
10.  Peserta harus turut menjaga kebersihan dan ketertiban lingkungan kampus.
11.  Peserta tidak diperkenankan untuk membawa makanan dan minuman didalam ruangan lomba.
12.  Semua ketentuan-ketentuan lebih lengkap dapat dilihat di Website : http//bem.fkom.uniku.ac.id
13.  Pendaftaran dapat melalui Website : http//bemfkom.uniku.ac.id

Berikut Form Kegiatan Lomba untuk pendaftaran online :

1. Lomba Fotografi
2. Lomba Animasi
3. Lomba Short Movie
4. Lomba Fun Climbing
5. Stand Up Comedy
6. Workshop

Alur Pendaftaran Perlombaan dan Seminar

• Mengisi form pendaftaran yang sudah di unduh diatas.
  • Pembayaran uang pendaftaran Transfer ke Bank BRI 0133-01-013902-53-9 a/n yulia suryani
  • Mengirimkan scan/foto kartu pelajar dan bukti transfer ke alamat email : bem.fkom@uniku.ac.id dengan subject : Daftar FKOM FEST <Jenis Perlombaan>
  • Konfirmasi pendaftaran melalui sms dikirim ke 08156474452 dengan format : Jenis Perlombaan <spasi> Nama Pengirim <spasi> Alamat/Nama Sekolah. Dengan catatan sudah mengisi form dan mengirim email.